Aviso de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

(Revisado el 9 de enero del 2018)

 

Responsable de la protección de sus datos personales:

CELL FORCE, S.A. de C.V., es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en: Nicolás San Juan No. 202, Int. 102, Col. del Valle, Del. Benito Juárez, 03100, Ciudad de México.

¿Cómo Contactarnos?

Oficina de privacidad: CELL FORCE, S.A. de C.V.
Correo electrónico: aviso_de_privacidad@cellforce.com
Domicilio: Nicolás San Juan No. 202, Int. 102, Col. del Valle, Del. Benito Juárez, 03100, Ciudad de México.
Teléfonos: (01-55) 3095 0708 / 3095 0709

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted a través de nuestro Comercio Electrónico (cuando esté disponible en: www.cellforce.com.) y/o mediante el llenado de nuestros formularios para la Alta de Cliente, datos de facturación y/o datos de envío; así como informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el comercio electrónico o adquiridos y/o solicitados por el cliente, y  para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio y/o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente.
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando usted mismo nos los proporciona directamente, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con el fin de que le sea prestado un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Razón social (Obligatorio en caso de ser persona moral y requerir factura)
  • R.F.C. (Obligatorio en caso requerir factura)
  • Dirección Fiscal (Obligatorio en caso requerir factura)
  • C.P. (Dirección fiscal) (Obligatorio en caso requerir factura)
  • Dirección de envío
  • C.P. (Dirección de envío)
  • Teléfono (10 dígitos para contacto vía paquetería y/o localización para entrega)
  • Celular (10 dígitos para contacto vía paquetería y/o localización para entrega)
  • Ciudad
  • Estado
  • País

*Imágenes: Sólo en caso que se encuentre en nuestras instalaciones ubicadas en calle Nicolás San Juan 202, Int. 102, Col. del Valle, Del. Benito Juárez, 03100, Ciudad de México, son captadas por las cámaras de video-vigilancia que serán utilizadas para seguridad de las personas que nos visitan.

Datos personales sensibles NO SERÁN SOLICITADOS:

Le informamos que CELL FORCE, S.A. de C.V., no utiliza ni le solicitará datos sensibles de su persona y aquí le explicamos cuales son éstos:

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Asimismo, CELL FORCE, S.A. de C.V., no requerirá datos personales de carácter financiero o patrimonial, así como aquellos de tratamiento especial.

NOTA: Le reiteramos que estos datos NO SERÁN SOLICITADOS por CELL FORCE, S.A. de C.V.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Para ejercer sus derechos respecto de la limitación del uso y divulgación de sus datos personales, como titular de los mismos, tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición para el tratamiento de sus datos personales (DERECHOS ARCO); los cuales pueden ser ejercidos por su propio derecho o por medio de su representante legal. Enviando un correo electrónico a la dirección aviso_de_privacidad@cellforce.com  para que su solicitud sea atendida por el Departamento De Protección De Datos Personales de CELL FORCE, S.A. de C.V., de conformidad con las disposiciones contenidas en el Capítulo III de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con base en el artículo 29 de la mencionada Ley, su solicitud deberá contener:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción CLARA Y PRECISA de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, de acuerdo a lo establecido en el artículo 32 de la citada Ley, el Departamento de Privacidad de CELL FORCE S.A. DE C.V., le notificará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados a partir de que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Bajo los términos, condiciones y restricciones que la misma Ley determina para el citado procedimiento.

Del mismo modo, usted puede dejar de recibir mensajes vía correo electrónico de nuestras promociones y/o boletines enviando una solicitud con los requisitos mencionados en el apartado anterior a la dirección electrónica aviso_de_privacidad@cellforce.com.

A su vez, se le reenviará un correo de confirmación a su cuenta para autentificar y validar la solicitud para efectos de calidad y confianza.

Transferencia de datos.

El tratamiento de datos se hará conforme a lo convenio en el presente Aviso de Privacidad, por lo que CELL FORCE, S.A. de C.V., NO TRANSFIERE NI PRETENDE TRANSFERIR los datos personales que recaba de Ud. a terceros nacionales o extranjeros, con excepción de los supuestos estipulados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siempre y cuando no sean utilizados para un fin distinto para el que fueron obtenidos.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios tales como anuncios visibles en nuestros establecimientos o en centros de atención a clientes, trípticos, folletos o en nuestra página de Internet en la sección "Aviso de privacidad"; también pudiendo hacérselas llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons:

CELL FORCE, S.A. de C.V., utiliza diversas herramientas tecnológicas para mejorar la calidad y eficiencia de sus sitios web. Entre éstas herramientas podrían encontrarse las cookies y las web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies y web beacons siguiendo los procedimientos del navegador que utiliza para acceder a los portales web de Internet.

Es responsabilidad del usuario saber dónde y en qué condiciones usa equipos de cómputo con algunas características y/o limitaciones de seguridad en establecimientos públicos y computadoras de acceso público como Cibercafés, etc. Y que el usuario no sepa cuál es la configuración de Cookies del equipo y que estas puedan estar recabando información de Ud. utilice estos equipos para acceder a nuestro portal.

Esta información puede ser la siguiente como ejemplo:

  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

CELL FORCE, S.A. de C.V., recomienda hacer uso de equipos de confianza que el mismo usuario reconozca confiables para realizar alguna operación y que NO ponga en duda el uso de sus datos personales en otros equipos de cómputo. Esto aplica no sólo para nuestro portal si no como para toda interacción con cualquier página web o red social que le solicite datos personales, nombres, contraseñas, correos electrónicos y estamos en pro de generar la cultura y confianza de saber, dónde, a quién y bajo qué circunstancias Ud. podrá realizar operaciones cada vez más seguras.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite: www.inai.org.mx

 

--------------------------------------------------
¡Gracias por su confianza!
CELL FORCE, S.A. de C.V.